Ici sur notre site info, vous pouvait poster tous ce que vous pensait de notre société Sir des devoirs. Aucun filtre n’est fait sur vos avis!

Aujourd’hui il est nécessaire nos jours de poster un avis sur chaque serrurerie, plomberie, vitrerie ou autre. Le fait que vous postiez un avis sur un site internet, permet grâce à cela que tous futures clients puisse trouver l’ artisan compétent a ses besoins. Il peut grâce a vous regarder vos avis négative ou positive et ainsi peut prendre une décision sereinement sur son choix a effectué. Le client peut ainsi comparer les avis sur tous les sites de serrurerie, plomberie, vitrerie ou autres.

 

TOUS LES AVIS DES UTILISATEURS DE NOTRE ARTISAN :

    • Membre : Gilbert Claudio                                                                   
    • Strasbourg
    • 1 avis
    • 25/06/2018

Je recommande se serrurier de grande qualité, en effet il es intervenue chez moi le 21 juin pour une ouverture de porte fermer! Il ma prit 149 euros pour ouvrir ma porte sans toucher a la porte. Mes plus sont: le travail, le prix ainsi que son professionnalisme.

    • Membre : Albert Quentin                                                                  
    • Haguenau
    • 1 avis
    • 02/07/2018

Bonjour Mr Thibault, comme promit je vient déposer un commentaire sur votre site internet. Alors que dire de plus a part le faite que vous avait était très agréable avec moi suite a ma grande détresse. Moi et mon épouse avons étaient victime d’une effraction, nous avons chercher un serrurier sur internet et nous somme tomber sur 2 serruriers avant vous. Comme promit, le serrurier qui est intervenue chez nous, nous a fait un devis avant d’ouvrir la porte. Il nous a prix 780 euros pour ouvrir la porte en urgence ainsi que le changement de serrure, la main d’oeuvre et le déplacement. Quand je voit que les 2 serruriers qui sont intervenue chez nous, soit ils ne voulait pas faire de devis sois un nous a fait un devis de plus de 1400 euros juste pour ouvrir une porte et changer la serrure. Comme mon assurance me la toujours dit j ai payer son déplacement et j ai fait appel au service de votre société. En aucun cas je ne regrette ce choix!!!! je vous recommande vivement.

    • Membre : Jack Klezmer                                                                   
    • Strasbourg
    • 1 avis
    • 13/07/2018

Un vrai serrurier pro et honnête. Le prix je trouve est un peut plus cher que les autres serruriers que j’ai pu avoir sur Metz sur mes anciennes ouvertures de portes. Mes bordels que ses bon de payer le prix dit par téléphone!!!

    • Membre : Christelle Demerie                                                                   
    • Colmar
    • 1 avis
    • 29/07/2018

Je voie les messages d’autres clients satisfait de vos services, effectivement je confirme.  Vous êtes des serruriers pros et honnêtes. Serte cela est vrais vous êtes en moyenne un peut plus cher que la concurrences, mes votre travail que dire de plus a part qu’il est très bien fait et surtout vous faite un devis avant de commencer les travaux. Il faut savoir que cela n’est pas le cas de tous les serruriers! Je vous rappellerait surement si ma porte re claque un jour lointain je l’espert.

    • Membre : Isabelle Telord                                                                  
    • Obernai
    • 1 avis
    • 05/08/2018

Prix élevé pour une porte claqué, ma demander 79 euros avec son déplacement en plus pour l’ouvrir. Sans plus, a part que sa doit être surement un prix d’urgence! Hormis le prix, le délais d’intervention est respecter.

    • Membre : Jean-Luis Gasset                                                                  
    • Strasbourg
    • 1 avis
    • 19/09/2018

Madame Telord je vous assure je ne connait n’y d’Adam n’y d’Ève se serrurier, mes une chose est sur il est intervenue chez moi en moins de 30 minutes. Il ma ouvert ma porte et changer ma serrure ainsi que son mécanisme avec un prix correcte. D’autres serruriers que j’ai appelez bien avant lui juste pour changer ma serrure et mon mécanismes 3 points mon demander des sommes folles ( 2100 euros, 1880 euros, 2400 euro ht). Alors certes cela est vrais j’aurai du changer mes pièces avant que cela me lâche, mais au vue des prix demander par ses serruriers, je n’avait pas les moyens de le faire. Mr Thibault est intervenue pour ouvrir ma porte, il ma demander 1500 euros pour tout me changer ( serrure, mécanismes) ainsi que l’ouverture de porte, le déplacement et les 3h passer sur ma porte.  Il ma fait une facilité de paiement en 4x sans frais avec ma cb. Mon assurance ma rembourser les frais comme IL me la certifié. Donc oui les prix sont un peut cher je trouve mes en terme de qualité et de rapidité je ne trouve pas d’autre serrurier comme lui! Moi aussi je recommande!!!!

    • Membre : Aragan Michel                                                                 
    • Molsheim
    • 1 avis
    • 24/09/2018

Bonsoir a vous tous, moi même ayant perdu mes clefs j ai fait appel a se serrurier à Molsheim. Il est intervenue en 30 mn chez moi, il ma ouvert ma porte, changer ma serrure avec ses frais annexe. Tout cela mes revenue a un peut plus de 400 euros. Mon assurance bancaire ma rembourser les frais car j ai perdu ma clefs. Je trouve que ses un serrurier pas cher et honnête,je vous le conseil.

 

    • Membre : Isabelle Telord                                                                  
    • Obernai
    • 2 avis
    • 06/10/2018

Mr Gasset bonjour, je ne dit pas que c’est un escroc mes je dit simplement que le prix pour une intervention qui dure 5 mn est un peut cher a mes yeux. Je vous souhaite une agréable journée.

    • Membre : Abdel Mouha                                                                  
    • Sceaux
    • 1 avis
    • 14/10/2018

Prix correcte avec un intervention rapide. Je donne votre numéro a mon entourage.

 

    • Membre : Elodie Robertz                                                                  
    • Strasbourg
    • 1 avis
    • 21/10/2018

Un très bon serrurier! Un peu cher mes travail soigné, respect le devis écrit, a l’écoute et vous aide pour la facilité de paiement. Je recommande se serrurier mes essayer quand même d’avoir une petite remise sur vos devis.

    • Membre : David Semoun                                                                  
    • Ostwald
    • 1 avis
    • 12/11/2018

Serrurier au top du top!!!!! Très bon serrurier, il ma prit 149 euros pour une porte claqué déplacement inclus et a mit 20 minutes pour intervenir chez moi! Je recommande!!!

 

Laissez un avis ici ci-dessous, celui si va s’afficher dans les plus brefs délais!